大发体育赌博

 
  簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 執法監督
市生態環境局啟動守護大發體育賭博藍“春雷行動” 
來源:市生態環境局 時間:2020-01-15 14:39 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  春節將至,為了保持全市良好的大氣污染防治攻堅態勢,讓全市人民呼吸到更加清新的空氣,能夠看到更多藍天白云,經市政府同意,市污指辦決定開展守衛大發體育賭博藍之春雷行動

  2019年,我市空氣環境質量較上年有了大幅提升,PM2.5平均濃度降幅全省第一。但是,空氣質量綜合水平仍然處于全省中下游水平,2020年大氣污染防治形勢依然嚴峻。

  市污指辦相關負責人表示,通過這輪“春雷行動”,力爭全市一季度PM2.5平均濃度計劃同比下降7.5%以上,優良天數比率達到66%以上,提升3個百分點以上;三個省控站點地區PM2.5平均濃度同比下降4.8%以上。曝光一批涉氣環境違法典型案件,同時建立完善工業企業、施工工地、港口碼頭豁免標準,營造社會各界互相監督、部門主動管理、企業自覺治污的良好氛圍。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴