大发体育赌博

 
  簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 轄市區點擊
揚中2020年10件民生實事敲定 
來源:大發體育賭博日報 時間:2020-01-08 14:30 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  今年人代會,揚中對民生實事項目的確定進行了重大改革,首次組織代表對政府年度民生實事項目進行票決。在7日上午召開的揚中十七屆人大四次會議第三次全體會議上, 2020年10件政府民生實事項目票決敲定。

  10件實事包括:農村生活污水綜合治理工程,完成87個居民點和村民小組村莊生活污水治理;加強水下地形監測,實施新壩鎮豐樂橋等段坍江治理工程;新建標準化居家養老服務中心3家,推進分散供養特困老年人家庭適老化改造,全市享受政府購買居家養老上門服務的老年人占老年人口總數的比例達10%以上;清淤疏浚城鄉河道167條,220公里;城東、城北、城南水環境綜合整治工程;完善城區教育布局,建設第一幼兒園、第二幼兒園、云騰幼兒園;完成揚中一橋、二橋消險工程,建設幸福二橋臨時治超站點;建設城北公交次樞紐,新辟、優化4條公交線路,購買10輛新能源公交車;建成新萬福橋閘站工程;基層全民健身設施建設,完善城鄉公共體育設施網絡,新增體育公園(廣場)6個、健身路徑25個、健身步道5公里。

  (季春 徐心俊)

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴