大发体育赌博

 
  簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 社會發展
大發體育賭博有了省級家庭服務職業培訓基地 
來源:金山網 時間:2020-01-14 10:23 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  金山網訊 我市有了省級家庭服務職業培訓基地。記者昨日獲悉,從省人社廳傳來好消息,大發體育賭博市人力資源社會保障培訓中心成功創成省級家庭服務職業培訓基地,這標志著我市家庭服務職業培訓體系建設邁上新臺階。

  大發體育賭博家庭服務職業培訓基地位于大發體育賭博創業大學,是我市首個家庭服務職業培訓基地,總面積約500平方米,設有理論教室2間、實訓教室4間和可容納200人的多功能廳1間。培訓設備先進,配備德國先進器具,全自動護理床、多功能急救轉運平車等護理器材,各類育嬰和產康教具,以及多種家電、灶具、潔具和家具。基地擁有由業內精英和高校、醫院專家組成的名師“專家庫”。 (鄭仁 沈春來)

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴