大发体育赌博

 
  簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 今日大發體育賭博
省十三屆人大三次會議大發體育賭博代表團召開第一次全體會議 
來源: 時間:2020-01-15 08:43 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  江蘇省第十三屆人民代表大會第三次會議將于15日上午在南京隆重開幕。14日晚,參加大會的大發體育賭博代表團在駐地召開第一次全體會議。省人大代表、市委書記、市人大常委會主任惠建林主持會議。

  會議推選惠建林為大發體育賭博代表團團長,省人大代表、市領導張葉飛、李健、張洪水為副團長,宣布了代表小組召集人名單;審議了大會主席團和秘書長名單(草案)以及大會議程(草案)。傳達學習了省“兩會”黨員負責同志會議精神和省委書記、省人大常委會主任婁勤儉的講話,要求深入領會會議精神和省委書記婁勤儉的講話要求,嚴格帶頭貫徹落實,確保大會圓滿成功。

  會議還傳達了省人大《關于嚴明會議紀律樹立良好會風的通知》精神,要求務必認真學習,嚴格遵守“六個不準”“五個務必”等紀律要求。惠建林強調,會風會紀是地方政治生態環境的重要反映,體現的是大發體育賭博干部的精神風貌,各位代表要提高思想認識,切實增強政治責任感和使命感,認真履職、擔當作為。要嚴守會議紀律,加強監督檢查,確保大發體育賭博代表團繼續保持良好樸實的會風。

  隨后,大發體育賭博代表團召開黨員會議,成立了臨時黨支部,推選了臨時黨支部書記、副書記、委員,成立了臨時黨小組。

  省人大代表、市領導黃利民參加會議。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴