大发体育赌博

 
  簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 今日大發體育賭博
大發體育賭博市大氣污染防治工作推進會召開 
來源: 時間:2020-01-15 08:42 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  14日下午,我市召開2020年全市大氣污染防治工作推進會,宣讀市長張葉飛就堅決打贏藍天保衛戰作出的批示,貫徹落實省大氣污染防治工作會議、全市生態環境保護大會、市委七屆十次全會和市“兩會”精神,要求全力攻堅每一個微克,持續改善空氣環境質量,堅決打贏藍天保衛戰。

  張葉飛在批示中指出,過去的一年,各地各部門堅持以習近平生態文明思想為指引,把打贏藍天保衛戰作為重中之重,精準施策、攻堅克難,持續削減大氣污染排放,優良天數比率達到省考核目標,市區PM2.5平均濃度改善幅度居全省第一,有效提升了人民群眾的獲得感和幸福感,更加堅定了全社會污染防治的信心和決心。2020年是全面建成小康社會的收官之年,也是打贏藍天保衛戰三年行動計劃的收官之年,任務艱巨、使命光榮。各地各部門要按照習近平總書記新年寄語“只爭朝夕、不負韶華”指示精神,堅持從頭緊抓、強化責任導向、提升執法效能、注重系統治理,努力實現PM2.5和臭氧“雙控雙降”目標,讓藍天白云、綠水青山成為大發體育賭博“標配”,用藍天保衛戰的實際成效,向黨和人民交出一份滿意答卷。

  市生態環境局相關負責人通報了2019年全市空氣環境質量,以及2020年守護大發體育賭博藍“春雷行動”重點任務安排。根據“春雷行動”工作目標,2020年1—3月PM2.5平均濃度同比下降7.5%以上(低于62微克/立方米),優良天數比率提升3個百分點以上(達到66%以上);三個省控站點地區PM2.5平均濃度同比下降4.8%以上(低于60微克/立方米)。

  會上,丹陽市、句容市、揚中市等單位會上進行交流。

  副市長陳可可出席會議并提出工作要求。他強調,狠抓重點,強化攻堅。尤其抓降塵抑塵工作上,住建、城管、交通運輸部門分別加強對建筑工地、渣土運輸工地、棄土場、散貨碼頭的揚塵監管,確保工地“五達標一公示”和“六個100%”。研究制定重污染天氣應急管控工地和散貨碼頭豁免標準,打造一批示范工程。各有關部門要對照大氣污染防治工作責任,對照“春雷行動”方案,壓實責任,落細落實。

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴