大发体育赌博

 
  簡體 | 設為首頁
 
 
 
   當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態
全市市場價費 執行情況總體良好 
來源:大發體育賭博日報 時間:2020-01-06 10:53 [ ] 瀏覽次數: [ 收藏]
 

  連日來,市市場監管局在全市范圍內開展市場價格監督檢查,維護“兩節”“兩會”期間全市價格秩序。從檢查情況看,目前我市市場價費執行情況總體良好。

  此次檢查以群眾生活必需品價格為重點,特別關注豬肉、蔬菜及其他農副產品等節日消費品的市場價格變化,防范節日市場價格異常波動。同時,強化了對重點區域、熱點行業價格行為的監管。截至目前,全市共出動檢查人員162人次,檢查旅游景點13家、商超26家、個體商鋪232家、藥品、食品零售企業78家、停車場15家。

  檢查結果顯示,我市市場價費執行情況總體良好,明碼標價、收費公示和價格信用承諾等內容基本落實,未發現散布漲價信息、串通漲價、囤積居奇、價格欺詐等價格違法行為。對個別“三標”不全、投訴舉報電話不規范的單位,檢查人員現場指出存在的問題、當場要求整改、并開展了價格政策宣講。(朱婕 郭洪金 夏莉)

   E-mail推薦:     打印本頁    關閉本窗口
      相關文章  
 
  首頁  |  站點地圖  |  聯系我們  |  豁免條例  |  建言獻策  |  監督投訴